爱丝

网站注册

谁知道那颗钢珠是怎么进去的? 我还是太年青

排名
昨日变化

【1】纯girl
【2】卧槽好烫!卧槽好烫!卧槽好烫!
【3】@生若夏花w: 上午同学去某校监考补考考试,说发现了一个巨萌的考生妹纸,她一直坐到了考试结束,然而她的交的试卷是这样的~哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱//@唧唧o_O: 其实不是卖不卖萌的问题 是三次元这样说话写字本来。。。有病。。。
【4】在飞机上尽量不要喝茶、咖啡等热饮,因为冲泡这些热饮的水来自于机上水槽,而水槽通常拥有大量细菌,喝瓶装饮料是比较好的选择。飞机上椅背折叠托盘使用前要先用抗菌纸巾擦拭过一次,因为有些乘客可能用折叠托盘来帮小孩换尿布,可能沾黏排泄物,坐在机翼后段比坐在机翼前方的人拥有更多的生存机会(@安普若-外号安校长 )
【5】被警方破获的隐蔽藏毒手法——毒贩用其可以对付“喝一口”形式的安检(@青青虫的微博)
【6】你们怎么看?
【7】问卷:大伙喜欢多少丹尼尔的?
【8】以后开车刹车不能踩太猛,尤其后排有妹子坐的时候 [尴尬][尴尬][尴尬]
【9】装比失败
【10】看完《四步轻松减肥》后,心情久久不能平静。
【11】打战
【12】辐射4
【14】全挂
【15】猪:我觉得我还可以再抢救一下
【16】萌萌哒
【17】冒泡
【18】下面那位好惨
【19】我擦,坑了个大爹
【20】就爬出去耍耍
【21】我帅吗?
【22】上帝的旨意

【24】乌拉圈

【25】来,吃一个

【27】一种鸟

【28】分享图片

今天我结婚,兄弟送了我一份大礼。一万…
满足你们看芭比裙底的欲望
这是有多艰苦啊
知道这是哪国的装扮吗?
突然萌起来了
直接说新手驾车不就好了么
汉堡睡床能睡的着么就不怕被吃了
豹纹发型真性感
来,跟我们一起张开嘴喊啊
面包大哥又在卖萌了
你不是亲生的吧
你可得小心有蛀虫啊
你这是神作
—-D5脆生生的广告炫耀登场,铛铛铛———————–
——————-D5小广告在热烈的掌声中傲娇退场———————–
兄弟,抢劫要找好对象啊!
现在觉得腿细的不在是性感了
女汉子,都是从小练就的
下次去吧里一定要试试
传说中的鞠躬遥控器
守门员鼻子还好不好
为什么大家都躲着我?
这才是真正的俄罗斯方块
耐不住寂寞的裁判先森
其实我觉得妹纸不需要救生圈都能浮起来了
这是哪国的妹子,好软?
靠,发生了什么?
唱的如痴如醉
看了五分钟,教练换了一个手!
女人总是这个样子,让我怎么搞?
求每个人的心理阴影面积
看来惯性真的和质量有关
过后这样整蛊会不会被打死
看官没,能不能达到你们的最低撸点
我次奥,骚年内心凌乱了
性感纹身女孩热棒把红宝石
这越野车爬坡看的我心惊肉跳的
带病工作,不愧有5个肩章
谁知道那颗钢珠是怎么进去的?
在飞机上打开窗户的瞬间
这个男人完败啊

这样的女朋友,以后可以一起生活不?
难道遇见美女船长啊

[table=98%]
[tr][td]【1】据说,若干年后,墓碑上只刻二维码,路过时拿出手机扫一扫,卧槽一生的故事就出来了。。。爱过谁、恨过谁、还牵挂着谁。。。。。。简称为“ 扫墓 ” 。

【2】1997年的深蓝和卡斯帕罗夫,今天的AlphaGo和李世乭。(@果壳网)

【3】中午吃完饭,犯困~

【4】国际象棋复杂度 vs 围棋复杂度

【5】川普的演讲结束后,有人在讲台上放上了一只小狗,让它与“Make America Great Again”合影留念。。。诚是何居心!

【6】部长玩儿平衡车,费劲儿地,失败的….

【7】我谁都不服!就扶墙!这个状态…似曾相识

【8】没了皮肤内脏和脑袋的蛇依然有攻击的意识 原来攻击性都刻在脊椎神经上了~

【9】秋名山车神来也

【10】东北话“削死你”里的“削死”应该就是这样了

【11】这图太让人失望了!

【12】真是性感大胆的要甩出来了~

【14】不忍直视。

【15】我不知道你们健身是怎么样的,反正。。。

【16】【科普:AlphaGo名字的由来】让我们从名字开始来了解它。AlphaGo由两部分组成,Alpha对应希腊语的首字母,也就是常说的“阿尔法”,Go是日语中对围棋的称呼。因此,许多人称之为“阿尔法围棋”,还有人根据发音亲昵地叫它“阿尔法狗”或“阿狗”

【17】亮锃锃的……

【18】做个B超,有这么费劲吗

【19】做个B超,有这么费劲吗

【20】妹子你节操呢

【21】不好,被陷害了……

【22】分享一个收拾和整理袜子的小技巧,妈妈再也不用担心我的袜子老是只找到一只啦~

【23】这水好像有点冷呢。不过泡澡还是很酥糊。

【24】册那喷了,真.棺材(@地刺Principle-First)

【25】想捏兔子尾巴

【26】今年如厕不收费,收费只收小鱼干

【27】分享图片

大爷你跳得这么妖娆让大妈情何以堪!
大晚上的,我得去保护妹子啊
妹子这是玩的什么哈
怎么有种眩晕的感觉
看完整个人都不好了 这真的是真爱?
天气有这么热么?
好车
不要给我留一手啊
猜猜这姑娘都说了什么?
孩子你真的可以当影帝了!
这位仁兄,你到底是买了多少套套才送的衣服
小姨子快放下来,你姐快回来了
带老婆和她的闺蜜们一起玩海盗船!
小伙子,你这样打飞机,你爸知道吗?
儿童时,我就是用它浏览的网络世界
熊大被吃了吗?
这样保安不找你的事吗?
这样相亲相爱的是什么菜啊!
结果真的好污啊!
这样的表白,有喜欢的吗?我很中意哦~
妹子,你这是防狼裤吗?好腻害的样子
一个老乡家的门联,够创新
一早起来就被感动得稀里哗啦。
今天超市大妈不开心
最新款惊呆了!上床姿势
作为一只喵……你要不要这么笨啊……
你二或不二,二就在那里,不三不四……
冲浪时候要当心裤衩
只要你猛,堵车是不存在的~~
吃西瓜比赛
如果路口红灯改造成这样,看你还闯不?
淡定的小狗狗。可爱极了
哥们,腰没事吧
这是我见过最二的劫匪
是帮我还是整我
哥是高手
你这是故意玩我吗
放心爬,我帮你顶着
我踢的很准
智商哪里去了?
倒霉的孩子

【2】再次失意奥斯卡的Mark Ruffalo表示要把大金人搬回家……(@Houson猴姆)

【5】小李子

【7】一朵白莲花

【8】暴露年龄了,你认识几个?

【9】神之舞蹈

【10】血淋淋

【12】新闻要对比的看

【14】女朋友这个物件

【15】偷偷躲起来

【16】转乌拉圈

【17】冒泡

【18】用水扑着火的油锅会怎样

【20】不按常理出牌啊

【21】不明觉厉

【22】好痛

【23】神龙摆尾

【24】岁月如梭

【25】Google今天的涂鸦 #闰年

【26】走T台

【27】生气啦

2】下次女生拉你的时候,你这么做……

【3】这样我能玩一天

【4】被理发师忽悠是一种什么样的体验?

【5】这剧是神经病吗

【6】外面有喵!

【7】机智的女人(猜猜她的下场)

【8】原来火车上写着不要把头伸出窗外是有道理的

【11】俄罗斯小孩秀

【12】天气热

【14】用套套也可以做吗?

【15】来个音乐

【17】好像很有道理啊

【18】正中标心

【20】邻国女孩

【21】不明觉厉

【22】一个人哭

【23】姿势很准确

【24】现在大家知道苍蝇馆子里的纸巾是怎么来的了吧

【26】路过

【27】猥琐的笑

楼主热帖
[资源区] [Beautyleg]2016-06-10 No.1304 Zoey[48P/2
[杂谈区] 20160609
[杂谈区] 吾爱破解论坛 开放注册中、
[美图区] [Ugirls爱尤物]2016刊 No.390 孙媛熙[40P/3
[杂谈区] 快盘宣布到2016年6月30日停止个人用户的存
[资源区] [Beautyleg] 美腿寫真2015.07.17 No.1161 S
[美图区] MiStar魅妍社]2016.04.13 Vol.073 娜露Sele
[美图区] [TASTE 顽味生活] 2016.03.07 Vol.010 汪萌
[电影游戏] 京城工体音乐!一、二、三波全收集齐全
[资源区] [LegBady美腿宝贝] 陈雅漫 乳胶裙 V001高清
[杂谈区] .真是应了那句话叫做手慢无,速度稍微慢一
[杂谈区] 分享个美女,不知道兄弟们喜欢这个类型吗

最近访问 !imagelist! !namelist!

论坛默认解压密码:www.141545.com 或者 1024 如果附件地址下载失效,请私信通知版主补充!

赞助会员特权:全站无广告,免爱心下载,专属域名。下载不扣金币,账号永久保存不被封。

充值方式: 爱心充值 | 一年赞助会员购买 | 永久赞助会员购买 | 钻石会员购买 | 购买教程

排名
昨日变化
老司机发车啊!!!!!!!!!!!

论坛默认解压密码:www.141545.com 或者 1024 如果附件地址下载失效,请私信通知版主补充!

赞助会员特权:全站无广告,免爱心下载,专属域名。下载不扣金币,账号永久保存不被封。

充值方式: 爱心充值 | 一年赞助会员购买 | 永久赞助会员购买 | 钻石会员购买 | 购买教程

2骑士
63/70
排名
昨日变化
笑了几次。谢谢撸主分享!!

1精灵
15/30
排名
昨日变化
真是有才,能找到这些图片,赞!!!!!{:3_52:}

1精灵
1/30
楼主去哪里搞这么多牛逼的笑图啊

1精灵
3/30
排名
昨日变化
还是很有乐趣的

排名
昨日变化
哈哈哈,给个赞

1精灵
16/30
排名
昨日变化
蛮有意思的,感谢楼主分享