爱丝

网站注册

100句TVB洗脑神句:看完整个人都不好了

排名
昨日变化

1.其实两个人在一起最重要是开心。
  2.呐!做人呢,最重要就是开心。
  3.感情的事是不能强求的。
  4.有异性,没人性。
  5.呐,不要说我没有提醒你。
  6.你有没有考虑过我的感受?
  7.你知不知道大家都很担心你啊?
  8.没什么事我先出去了。
  9.不妨碍你了,我去做事了!
  10.你走,你走,你走啊!(一声比一声大)
  11.对不起,我们已经尽力了!
  12.最近发生了这么多事,我想一个人静一静。
  13.他知道的太多了。
  14.understand?
  15.yes,sir!
  16.叫东西吃。
  17.呐,我警告你啊……
  18.死三八,放手啊!
  19.放手啊变态。
  20.你肚子饿不饿?我煮碗面给你吃。
  21.我们是icac。
  22.过两天我会移民去加拿大(澳洲)。
  23.你放心,做完这一票我就跟你回老家/移民。
  24.我收到线报……
  25.Sir,刚刚得到消息……
  26.阿sir,相信我,我真的没有杀人。
  27.阿sir ,做人要讲原则的嘛。
  28.阿Sir,不关我的事啊。
  29.警察了不起啊!
  30.有什么话回警局再说!
  31.不知道你在说什么!
  32.阿Sir在跟你说话呐!
  33.呐,我警告你啊,别搞那么多事啊!
  34.香港是法制社会,你别乱来啊!
  35.东西可以乱吃,话可不能乱讲啊!
  36.你别乱来啊,我是警察!
  37.你这样做,出了问题,我也保不了你。
  38.对不起,我没得选。
  39.那是权哥的地盘……
  40.×哥,这次你一定要帮我,否则我就死定了。
  41.想着给关二爷上香。
  42.呐,这次我也不帮你了。
  43.做兄弟有今生,没来世。
  44.跟我玩儿,我玩死你呃!
  45.靠,当我吓大的!
  46.无所谓啦,不能在一起就散伙啦。
  47.兄弟齐心,其利断金!
  48.你有权保持沉默。
  49.你现在可以不说话,但你所说的将会成为呈堂证供。
  50.臭小子,敢耍我。
  51.你知不知道这样我可以告你妨碍司法公正?!
  52.说话要讲证据,当心我告你诽谤!!
  53.法官大人,原诉人律师的问题与本案无关。
  54.你够胆就发毒誓,说你没有栽赃嫁祸?
  55.不必说了,带走。
  56.我要见我的律师!
  57.证人,请你控制好自己的情绪。
  58.请你回答是还是不是。
  59.反对! 反对无效,控(辩)方律师继续。
  反对无效,××可不必回答。
  60.你好卑鄙!
  61.控(辩)方律师,请注意你提问的方式。
  62.你不要那么幼稚了好不好?
  63.懒得理你。
  64.大家都是成年人了……
  65.这世界不是只有他一个男人!
  66.外卖到……
  67.下午茶时间到……
  68.快来喝糖水。
  哇,有糖水喝,太好了。
  69.老爸!你又笑人家!
  70.我大陆那边的生意走不开。
  71.爹,我已经是他的人了!
  72.你要多少钱才肯离开我女儿?
  73.小明,今天乖不乖啊,有没有听老师话啊?
  74.不耽误你时间了,改天一起喝茶。
  75.呐,在商言商……
  76.你很逊哎。
  77.喂,你没事吧?
  78.都说了没事啦,你们别担心啦。
  79.你冷静一点,我们会尽力的。
  80.司机,麻烦你开快点
  81.对不起 我们已经尽力了。
  82.人死不能复生。
  83.大吉大利!童言无忌!
  84.买点柚子叶去去霉气。
  85.好巧啊,在这儿看见你。
  86.是你,是你……如果不是你,她/他根本不会离开我。
  87.有句话,不知当不当讲。
  88.这么些年,我一直在找你。
  89.我想我们都该冷静一下,分开一段时间也好。
  90.其实……其实我也不想的……
  91.哇!你不是吧!这样也行?
  92.我特意去元朗给你买老婆饼。
  93.总之,我答应你……
  94.小姐,你该不是看上人家了吧?
  95.老婆啊,你今天真是好漂亮啊。
  96.拜托,就算你去偷吃,回家前也要先把嘴擦干净了。
  97.过几天我老婆就要生了。
  98.我明天就退休了。
  99.你以后有什么打算?
  100.我相信香港的法律是公正的。

楼主热帖
[美图区] [ISHOW爱秀]2016.06.08 NO.054 越越&小枫[3
[资源区] 黑丝爱233期 HeiSiAi NO.233 免费下载
[网赚区] 特价
[美图区] [Ugirls 尤果网] 2016.05.25 No.179 艺术影
[电影游戏] 最新电影栀子花开下载 抢先版
[资源区] [ROSI写真]2016.05.20 视频 NO.139[1V203M]
[美图区] KIKK私房写真,清纯妹子!【19P】
[资源区] [TASTE 顽味生活] 第1-10期合集下载
[美图区] [MyGirl 美媛馆] 2016.05.12 Vol.208 王雨
[杂谈区] 合集,今天视频有点多建议先码mark后看
[资源区] 【HeiSiAi】黑丝爱第1-239期全站套图下载!
[杂谈区] 斐讯k2刷机工具分享 傻瓜式一键刷机

最近访问 !imagelist! !namelist!

论坛默认解压密码:www.141545.com 或者 1024 如果附件地址下载失效,请私信通知版主补充!

赞助会员特权:全站无广告,免爱心下载,专属域名。下载不扣金币,账号永久保存不被封。

充值方式: 爱心充值 | 一年赞助会员购买 | 永久赞助会员购买 | 钻石会员购买 | 购买教程

2骑士
32/70
排名
昨日变化
看看怎么样!

评分

Administrator -10 多次重复回复。

论坛默认解压密码:www.141545.com 或者 1024 如果附件地址下载失效,请私信通知版主补充!

赞助会员特权:全站无广告,免爱心下载,专属域名。下载不扣金币,账号永久保存不被封。

充值方式: 爱心充值 | 一年赞助会员购买 | 永久赞助会员购买 | 钻石会员购买 | 购买教程

4龙骑士
132/180
排名
昨日变化
....  被评论给毁了

1精灵
0/30
简直句句精辟啊!

1精灵
23/30
排名
昨日变化
一看 好像每句都听过